Эрика Кишева
Эрика Кишева
Джиган
Джиган

Джиган давно уже является примерным семьянином. Рэпер воспитывает двоих дочерей и души не чает в своей супруге Оксане Самойловой. Однако призраки прошлого до сих пор иногда стучатся в двери популярного артиста. Неожиданно в информационном пространстве появилась скандально известная участница «Дома-2», которая родилась мужчиной, а затем сменила пол на женский. Она поделилась подробностями связи, которая некогда произошла между ней и рэпером.

Экс-участница «Дома-2» жалеет об откровенном интервью про интим с Джиганом

«Могу сказать, что с мужчинами из шоу-бизнеса, богемы и искусства я больше не лягу в постель! Они — самые извращенные. Некоторые имена лучше не называть, так как они сейчас «счастливые мужья и папы». Но то, что в их числе был Джиган — это уже не тайна, поэтому признаю: секс у нас был», - утверждает транссексуал.

Примечательно, что Джиган действительно счастлив в личной жизни. В многочисленных интервью он с упоением рассказывает о том, как любит свою семью. Супруга рэпера Оксана тоже постоянно публикует совместные фото, на которых она с мужем прекрасно проводит время вместе. 

Семья отдыхает в Майами
Семья отдыхает в Майами // Фото: «Инстаграм»

Однако Эрика все же решила вспомнить о том, что ранее Джиган был совсем другим человеком. Она рассказала, что познакомилась с рэпером через социальные сети, и в тот момент у него еще не было детей. Старшей дочери артиста Ариеле сейчас четыре года, значит, исходя из слов Кишевой, дело было больше пяти лет назад. Транссексуал отмечает, что Джиган в курсе ее прошлого. «Все он знал! Там не одна я такая была», – утверждает девушка в интервью Super.ru.

Напомним, 34-летняя Эрика Кишева родилась в далеком Нальчике. Будучи юношей по имени Тахир, она очень страдала. Дело чуть не дошло до самоубийства. Семья уберегла молодого человека от страшной трагедии и поддержала его решение поехать в Москву на операцию по смене пола. В «Дом-2» Эрика попала уже в новом образе. Однако участники проекта сразу догадались, что она – транссексуал. К счастью, все проявляли тактичность и старались не поднимать эту тему. Сейчас девушка ведет обыденную жизнь и работает хореографом. Ее внешность поражает воображение многих мужчин. Благодаря усилиям пластических хирургов Эрика приобрела женскую фигуру и лицо и поэтому теперь чувствует себя гораздо счастливее, чем раньше.   

Эрика Кишева «до» и «после»
Эрика Кишева «до» и «после» // Фото: «Инстаграм»