Мэрайя Кэри
Мэрайя Кэри // Фото: Allover

На прошлой неделе соул-дива Мэрайя Кэри попала в больницу прямо со съемочной площадки: во время работы над новым клипом певица оступилась, упала и травмировалась. Обошлось без перелома, но из-за сильного вывиха плеча и трещины ребра звезда все-таки должна пользоваться спортивным слингом. Несмотря на неприятный инцидент, Кэри не собирается прекращать работу: проблемы со здоровьем не помешали ей выступить на благотворительном концерте в Нью-Йорке, где она в очередной раз доказала, что является королевой сцены.

Перед многочисленной публикой Мэрайя появилась во всем великолепие и блеске. Неприглядный бандаж певица украсила стразами, мехом и перьями. Кэри показала себя настоящим бойцом, ведь боль все еще не покидает ее, но отказаться от этого мероприятия, по словам самой артистки, она никогда бы не смогла.

Перед выступлением Кэри оставила запись в своем микроблоге: «Спасибо всем за добрые пожелания. У меня еще все болит - трещина ребра, плечо, ушибы по всему телу, но шоу должно продолжаться. Я перевязана, но сделаю все возможное, чтобы выглядеть хорошо на сцене нью-йоркской филармонии», - И сделала! Публика пришла в восторг, когда певица появилась на сцене. К слову, за время выступления Мэрайя поменяла два концертных костюма, к каждому из которых были пошиты специальные бандажи.

// Фото: Allover
// Фото: Allover
// Фото: Allover