Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

Трехлетний сын Алены Водонаевой Богдан начал изучать русский алфавит и уже успел достичь успехов на этом непростом поприще. Телеведущая чрезвычайно гордится успехами мальчика и решила запечатлеть его труды. Она опубликовала в «Инстаграме» трогательное фото, на котором видно, как Богдан старательно выводил свои первые буквы и слоги. Кадр Водонаева подписала так: «Сын мамы филолога. У меня прям мурашки от того, что я вижу в нем свои истории. Я всю жизнь связана только с русским языком и литературой».

Телеведущая также призналась, что с математикой у нее не ладится: «Я вообще не про цифры: дважды два не сложу». Но ей бы хотелось, чтобы и с этой наукой у Богдана не было никаких проблем. Так же Водонаева рассказала, что ее ребенок успешно изучает английский язык. Мальчик ходит в элитный детский сад и не только уже все понимает, но и умеет на нем разговаривать. В остальном же Алена надеется, что Бо (так называет сына называет звездная мама) унаследует аналитический склад ума от своего отца Алексея Малакеева.

Напомним, что экс-звезда реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева родила сына от бизнесмена Алексея Малакеева 23 августа 2010 года. Пара развелась в прошлом году, но продолжает поддерживать дружеские отношения.

Буквы и слоги Богдана
Буквы и слоги Богдана // Фото: «Инстаграм»