Дарья Пынзарь с сыном Артемом
Дарья Пынзарь с сыном Артемом // Фото: «Инстаграм»

Трехлетний сын Дарьи и Сергея Пынзарь уже вовсю проявляет характер и открыто говорит о своих вкусовых предпочтениях. Молодые родители никогда не ограничивали мальчика в еде, поэтому в свои три года он сам решает, что будет есть на завтрак, обед или ужин. Как оказалось, сын участников «Дома-2» наотрез отказывается есть мясо. Дарья и Сергей не понимают, с чем это связано, но все же не заставляют ребенка делать то, чего он не хочет. Родители решили, что если трехлетний Артем хочет быть вегетарианцем, они не должны пытаться это изменить.

«У нас никогда не было проблем с питанием, но в последнее время Тема категорически не ест мясо, - рассказала Дарья Пынзарь в интервью журналу «ДОМ-2». - Не могу сказать, что меня это сильно беспокоит, потому что в рационе появились другие белковые продукты, так что недостатка в питательных веществах у него точно нет. Я никогда не заставляю ребенка есть. Если в тарелке что-то осталось, то я не буду впихивать в Тему лишние две-три ложки. Сын с удовольствием ест супы, мясные бульоны. Еще Артем любит молочные каши, фрукты, морковку, почему-то только целую, а не тертую».

Участница реалити-шоу отметила, что старается кормить ребенка полезной пищей. Так, например, Дарья Пынзарь вместо соков дает Артему морс или компот, которые сама готовит дома, а из сладкого позволяет угоститься шоколадными яйцами, внутри которых спрятана игрушка.