Певица Слава с дочерью Антониной
Певица Слава с дочерью Антониной // Фото: «Инстаграм»

Певицу Славу можно отнести к числу тех уникальных женщин, которым удается строить успешную карьеру и вместе с тем заниматься семьей и растить детей. Артистка воспитывает двоих дочерей – 16-летнюю Александру и трехлетнюю Антонину. Сама Слава отмечает, что ее дети обладают совершенно разными характерами и привычками, несмотря на то, что растут практически в одинаковых условиях. Поклонники певицы привыкли видеть ее на различных мероприятиях, концертах и светских раутах в роскошных вечерних нарядах и, как выяснилось, это оказало большое влияние на ее младшую дочь.

Маленькая Антонина, по признанию своей знаменитой мамы, не представляет жизни без платьев, красивых туфель и прочих атрибутов девичьего гардероба. «Она очень любит делать прически, носить сумочки, туфельки, - объясняет Слава. - Если Сашке в детстве это было вообще все равно, прямо абсолютно все равно, то Тоше нравится накраситься, нацепить украшения – она такая прямо девочка-девочка».

Младшая дочь звезды красит губы не только себе, но и маме
Младшая дочь звезды красит губы не только себе, но и маме // Фото: «Инстаграм»

Интересно, что младшая дочь 35-летней звезды имеет также особую привычку. Обычной повседневной одежде девочка предпочитает вечерние платья и носит их, даже находясь дома. «Нас папа очень балует, поэтому у нас все время какие-то обновки, - говорит Слава в интервью журналу OK!. - Все время привозит Антошке туфельки, платьица из Лондона или еще откуда-нибудь. Конечно, он ее несколько разбаловал, и она уже сама ждет подарков. Она такая, даже дома ходит при параде – в пижаме не может, ей надо в вечерних платьях и в туфельках. Вот купил папа ей недавно туфли, она их носила три дня и сняла только потому, что я с ней об этом договорилась».

Примечательно, что трехлетняя Антонина с малых лет приучена не только к уходу за собой, но и к регулярному обучению. С малышкой занимаются сразу две няни, которые отвечают за то, чтобы дочь знаменитости росла образованной и трудолюбивой. Одним словом, певица Слава, можно сказать, растит настоящую принцессу. Кстати, несмотря на то, что переходный возраст у маленькой Антонины наступит нескоро, артистка уже начинает беспокоиться о том, как она переживет этот период. Связано это, в первую очередь, с тем, что именно сейчас звезде приходится искать подход к 16-летней Саше, и дается ей это непросто. 

16-летняя Саша мечтает стать телеведущей или актрисой
16-летняя Саша мечтает стать телеведущей или актрисой // Фото: «Инстаграм»

Тем не менее, старшая дочь исполнительницы уже дает родителям достаточно поводов и для гордости. Александра посещает специальные курсы при ГИТИСе, где учится актерскому мастерству и уже делает некоторые успехи. «Она вообще хочет быть телеведущей. В принципе, актерский навык поможет в любой творческой профессии, -продолжает Слава. - Может, захочет актрисой стать. У нее довольно интересная внешность. Она маленькая. Актрисы же все малюсенькие. Это я здоровая, в кадр не помещаюсь. У нее такие большие грустные глаза. Я бы хотела, чтобы Сашка стала актрисой, мне было бы приятно ходит к ней в театр или на премьеру ее фильмов».