Сыну известного продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко в субботу исполнилось три месяца. «Сегодня нашему малышу исполнилось 3 месяца!» - поделилась радостью Рудковская в своем микроблоге в «Твиттере».

В этот день, на смотря на свой малый возраст, Гном Гномыч, как ласково называют своего сынишку родители, стал обладателем обновок «от кутюр». Известный венгерский композитор Эдвин Мартон на день рождения преподнес малышу подарок – комплект детской одежды от модного дома Armani. «Подарок Гномычу от Эдвина Мартона!» - похвасталась счастливая мать в микроблоге, приложив фотографию с изображением подарка.

Однако самого Маленького Плющенка (еще одно прозвище малыша) пока никто не видел. Говорят, что японские издания готовы были заплатить паре 50 тысяч долларов за фото Александра, но родители отказались. Пока они оберегают наследника от посторонних глаз и не публикуют, подобно другим знаменитым папам и мамам, даже самых таинственных кадров с участием ребенка в социальных сетях.

Известно только то, что трехмесячный Александр очень похож на своего отца – Евгения Плющенко. «Малыш – его (Плющенко - прим. ред.) отражение, тоже блондин с голубыми глазами, немножко раскосыми, как у Жени. Вес малыша – 2 кг 800 г, рост – 49 см. И хотя он миниатюрный, ручки и ножки у него длинные – тонкая кость», - рассказала Рудковская.

Напомним, что маленький Александр родился в знаменитой семье в канун Рождества, 6 января. Первым пару поздравил Филипп Киркоров, на своей страничке в интернете он написал: «Поздравляю от всего сердца. Папа! Welcome to the club! Twice!». Он же всю ночь перед выпиской из роддома, по словам Рудковской, поддерживал ее советами по уходу за ребенком. «Он находится в Эмиратах. Но мы с ним на связи 24 часа в сутки. Филипп позвонил, а я была с ребенком, который не мог заснуть, – и он как папа консультировал меня, ему эта тема очень близка», - рассказала «СтарХиту» Яна.

Отметим, что у супругов Рудковской и Плющенко уже есть дети от предыдущих браков. У Яны - сыновья Андрей и Николай от бизнесмена Виктора Батурина, у Евгения - сын от Марии Ермак. Плющенко не так давно познакомил своего 6-летнего сына Егора с маленьким Александром. В примирении фигуриста с бывшей супругой Марией Ермак не последнюю роль сыграла Яна Рудковская. Экс-супруги простили друг другу старые обиды и теперь по очереди воспитывают общего сына.