Полина и Дмитрий Дибровы
Полина и Дмитрий Дибровы // Фото: "Инстаграм" Дибровых

В семье Полины и Дмитрия Дибровых теперь каждый месяц праздник, ведь счастливые родители отмечают дни рождения маленького Илюши. Сейчас малышу месяц. За это время он достиг определенных успехов. По словам Полины, он подрос на пять сантиметров и прибавил один килограмм.

«Очень достойный результат! С первой датой, мой милый», - написала Диброва и опубликовала фотографию именинника.

Лица Илюша на фотографии разглядеть нельзя, зато видны пухлые щечки. Младенец позирует в комбинезоне в бело-голубую полоску и галстучке с надписью «1 месяц».

Сейчас семейство Дибровых осталось в усеченном составе. Дело в том, что их старший сын Александр уехал с прабабушкой в деревню. «Впервые Сашуля выезжает без нас и впервые на поезде! Волнительно», - поделилась переживаниями Полина.

Также отметим, что сейчас многодетная мама активно возвращает себе дородовую форму. За прошедший месяц она потеряла шесть килограммов, теперь ей осталось справиться еще с девятью. Сейчас Полина планирует к правильному питанию подключить спорт и масаж, так что дело пойдет еще быстрее.

Заниматься собой Полина начала, как только наладила грудное вскармливание. Первым делом она затянулась в специальный корсет, который поможет мышцам пресса прийти в норму. Также Диброва, которая во время беременности себе ни в чем не отказывала, ввела ограничения в питании. Основу ее рациона составляют каши (гречневая, рисовая, кукурузная), курица, индейка, телятина, язык, кабачок, брокколи, цветная капуста, картофель, творог, яйца. В качестве десерта Полина позволяет себе съесть запеченное яблоко или грушу.

Илюша демонстрируе пухлые щеки
Илюша демонстрируе пухлые щеки // Фото: "Инстаграм" Дибровых