Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев // Фото: Сергей Миланский

Второй сезон полюбившегося зрителям всех возрастов сериала «Физрук» в самом разгаре. Высокие рейтинги ситкома натолкнули его создателей и руководство телеканала ТНТ на идею снять третью часть истории об учителе физкультуры Фоме. На днях было принято решение, что продолжение будет.

«Сценарий третьего сезона практически написан, - поделился со «СтарХитом» автор идеи и продюсер сериала Антон Щукин. – Мы провели все переговоры и уже назначена предварительная дата съемок – февраль. Можно надеяться, что к следующей осени сезон будет готов».

Известно также, что исполнитель главной роли Дмитрий Нагиев дал согласие на съемки в третьем сезоне. « Дмитрий отреагировал положительно, - продолжает Антон. – Ему все нравится, и он дает нам большое количество дней под съемки. Никаких сложностей в его решении не было. «Физрук» задумывался минимум на три сезона, об этом же изначально договаривались с Дмитрием Нагиевым. Материал уже согласован на уровне концепции, и я не вижу ни одной проблемы для продолжения истории. Дима снимается с удовольствием всегда, когда у него есть возможность хоть ненадолго выдохнуть. И в этот раз мы серьезно подошли как раз к тому, чтобы заполнить то время, которое у него не связано с другими проектами. Снимать летом с Дмитрием, значит попадать в его графики участия в полных метрах и других мероприятиях. Мы в этот раз поступили умнее и попытались найти время, когда у него будет больше свободного времени. И это, безусловно, скажется на материале – исключительно положительно».

Кто станет режиссером третьего сезона «Физрука», пока неизвестно. «У нас стандартная процедура – каждый новый сезон снимает новый режиссер, - делится Антон. – И в данный момент идет процесс выбора режиссера».