«Не виноватая я!!!»
«Не виноватая я!!!» // Фото: Starface.ru

В понедельник третьей недели я поняла: нужно начинать есть что-то кроме отрубей, а то так и окончательно исчезнуть недолго! В понедельник встала, как всегда, рано – в шесть часов. Махнула кофейку и села за компьютер проверять почту. Затем пошла на дорожку, позанималась около получаса. Прошла порядка полутора тысяч шагов. После этого решила позавтракать. Потерла яблоко и покрошила его в 150 грамм обезжиренного творога. Попробовала – не сказать, чтобы очень уж вкусно, а если честно – ну никак это в меня не лезет! Решила добавить в тарелку немного натурального козьего молока – я его очень люблю. На этот раз пища оказалась более съедобной.

Через пару часов снова решила перекусить. Тут уж и отруби пригодились, на которые я уже, честно, смотреть не могу. Ну это же собачий корм, не иначе! Но заставила себя съесть и их. Немного совсем, грамм сто.

На обед полакомилась небольшим (грамм 150) куском курицы и листьями салата с сыром и лимонно-оливковой заправкой.

Ближе к шести вечера выпила йогурт из козьего молока и сказала себе «Стоп!». На сегодня уже хватит еды.

Вторник я начала с варёного куриного яйца. Наскоро проглотив его с кофе, побежала по своим делам. Днем перекусила бананом и стала с нетерпением ждать вечера, ведь мы собирались всей семьей пойти в кино на 3-D мультик о веселой рыбке. А когда дождалась, мне стало совсем не весело… Точнее, с начала очень даже весело, а вот потом… Но – обо всём по порядку. Дело в том, что, увлекшись происходящим на экране, я совсем забыла о своей диете. И «на автомате» съела огромное ведро поп-корна! Ну что я могла поделать – у нас такая традиция – в кино без поп-порна – ни ногой! Ну вот я продолжила семейный обычай… Вот это я называю – жуткий срыв! Потом корила себя за малодушие, но было поздно – поп-корн-то уже съеден! Доктор Ковальков, я надеюсь, Вы сейчас не читаете моей исповеди?