Джейми Дорнан в фильме "50 оттенков серого"
Джейми Дорнан в фильме "50 оттенков серого" // Фото: Кадр из трейлера

Поклонники романа «50 оттенков серого» ликуют. В сети появился, наконец, официальный трейлер эротического блокбастера. Картину начали снимать в конце прошлого года, и все это время фанаты романа довольствовались малым – кадрами со съемок, постерами и коротенькими тизерами. Кстати, последний тизер в минувшие выходные опубликовала в своем микроблоге певица Бейонсе. Как выяснилось, в ленте прозвучит песня суперзвезды. Специально для «50 оттенков серого» Бейонсе записала эксклюзивную версию своей композиции Crazy in love.

И вот сегодня долгожданный 2,5-минутный ролик был выложен на официальном видеоканале картины. Надо сказать, что поклонники не зря ждали полноценный трейлер. Исполнители главных ролей актеры Джейми Дорнан и Дакота Джонсон показали, наконец, все эмоции, которые переживают их герои – миллиардер с причудами Кристиан Грей и юная студентка Анастейша. Фанаты смогут увидеть в ролике и фактурный обнаженный торс главного героя, и изящные формы героини, и жаркие поцелуи, и пылающую страсть. Авторы даже показали отрывки пикантных эротических сцен, которыми будет изобиловать фильм.

Лента должна выйти в прокат в преддверии Дня святого Валентина, в феврале 2015 года. А пока можно полюбоваться на чувственные взаимоотношения главных героев в трейлере.

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон показали страсть
Джейми Дорнан и Дакота Джонсон показали страсть // Фото: Кадр из трейлера