Данила Козловский
Данила Козловский // Фото: Архивы пресс-служб

Подробности съемочного процесса одного из самых ожидаемых фильмов года будоражили воображение поклонников первой части «Духлесса» и подогревали интерес к ленте еще задолго до окончания съемок. Теперь в Сети наконец появился официальный трейлер картины, который приоткрыл завесу тайны и продемонстрировал самые яркие моменты и образы второй части нашумевшей ленты. Борода Данилы Козловского, исполняющего главную роль, его навыки серфингиста, экзотическая природа острова Юго-восточной Азии, «голая наездница» Александра Бортич и многие другие моменты фильма уже не оставляют равнодушными зрителя и собирают массу обсуждений в социальных сетях.

Кроме того, в картине представлено немало откровенных сцен. По сюжету герой  Козловского Макс покидает столицу и становится дауншифтером – человеком, который сознательно отказался от карьеры и различных благ, но при этом довольствуется лишь немногим. Обстоятельства вынуждают Макса вернуться в Москву, где и начинаются его приключения. «Духлесс 2» - продолжение культового фильма по роману Сергея Минаева. 

Поклонники фильма активно обсуждают его откровенные сцены картин
Поклонники фильма активно обсуждают его откровенные сцены картин // Фото: Архивы пресс-служб

На съемочной площадке фильма не всегда все шло гладко. Ради удачных кадров времяпрепровождения Макса на райском острове Данила Козловский рисковал жизнью. Дело в том, что в продолжении нашумевшей ленты герой Данилы Козловского увлекается серфингом, поэтому актер должен был и сам освоить этот вид спорта. «СтарХит» писал в августе прошлого года, как Козловский брал уроки серфинга у экс-«блестящей» Полины Иодис на Бали, благодаря чему он выжил, попав под трехметровую волну.

В прокат картина «Духлесс 2» выйдет уже 5 марта.

Во второй части нашумевшей ленты появилась "голая наездница" Александра Бортич
Во второй части нашумевшей ленты появилась "голая наездница" Александра Бортич // Фото: Архивы пресс-служб