Надежда Мейхер прекрасно справилась с ролью
Надежда Мейхер прекрасно справилась с ролью // Фото: Кадр из трейлера к фильму

В Сети появился трейлер романтической комедии режиссера Юлии Курбатовой «Ты меня любишь?», одну из главных ролей в которой сыграла бывшая солистка группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер (Грановская).

В фильме, где также играют Артем Михалков, Сергей Астахов и Юлия Курбатова, Мейхер досталась роль психолога Илоны. Однако, по признанию певицы, у нее с героиней мало общего: «В определенных ситуациях мне присущ некий холод, если я чувствую, что меня обманули или заискивают передо мной. Возможно, в этом мы с моей героиней немного похожи. Но Илона сама по себе - холодный человек, а я этот холод напускаю лишь иногда», - написала она на своей странице в «Фейсбуке».

Кстати, Сергей Астахов специально для роли отрастил усы и не чаял конца съемок, чтобы их сбрить: у актера началась на них аллергия.

Отметим, что роль стала дебютной для Надежды Мейхер в большом кинематографе, однако она не оставляет надежд продолжать сниматься: «Мне и дальше очень хочется сниматься в большом кино, в тех эпизодических ролях, в которых я раньше снималась, даже не идут в сравнение с происходящим моментом сейчас на съемочной площадке. Сейчас я уверенно говорю, что мне очень интересно сниматься, особенно в тех моментах, когда проявляется буря эмоций».

Многие участницы легендарного женского трио уже отметились в кино. Так, например, Анна Седокова сыграла в фильме «Беременный», Альбина Джанабаева - в «Измене», а Вера Брежнева - в «Джунглях» и «Любви в большом городе».

Надежда Грановская и Юлия Курбатова
Надежда Грановская и Юлия Курбатова // Фото: Кадр из трейлера к фильму
Артем Михалков и Юлия Курбатова
Артем Михалков и Юлия Курбатова // Фото: Кадр из трейлера к фильму
Артем Михалков
Артем Михалков // Фото: Кадр из трейлера к фильму
Артем Михалков, Юлия Курбатова, Надежда Грановская, Сергей Астахов
Артем Михалков, Юлия Курбатова, Надежда Грановская, Сергей Астахов // Фото: «Фейсбук» Надежды Грановской