Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: кадр из программы

В конце января стало известно, что Виталине Цымбалюк-Романовской не удалось оспорить развод со знаменитым актером и режиссером Арменом Джигарханяном. Многие обвиняли пианистку в том, что она буквально обворовала своего супруга, сняв с банковской карты внушительную сумму денег. Более того, некоторые считали Виталину корыстной – ведь после расставания с мужем все имущество по закону осталось у нее. Армен Борисович еще до свадьбы оформил на возлюбленную две квартиры. Жена Армена Джигарханяна купила квартиру за 30 миллионов 

Адвокат Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова принесла в студию программы «Пусть говорят» документы, которые подтверждают законность сделок. Она подтвердила, что все операции с недвижимостью были до брака.

Адвокат предоставила документы, подтверждающие собственность Виталины
Адвокат предоставила документы, подтверждающие собственность Виталины // Фото: кадр из программы

Виталина вспомнила, что на протяжении восьми лет она с Арменом Борисовичем жила в маленькой квартире в Подмосковье. По ее словам, они не могли сделать там ремонт, так как не знали, куда можно переехать на время. И только преодолев множество лишений, им удалось накопить на шикарные апартаменты и сделать роскошный ремонт. Адвокат пианистки сделала неожиданное заявление. Как оказалось, Виталина думает пойти навстречу бывшему супругу.

«Мы готовы что-то отдавать, но мы должны соблюсти условия. Только с документами и исключительно в интересах Армена Джигарханяна. Ставлю под сомнение представителей Армена Борисовича», - заявила Лариса.
Адвокат Лариса Широкова
Адвокат Лариса Широкова // Фото: кадр из программы

Она также отметила, что ей показалось странным дело с долей в квартире на Арбате, которую Джигарханян делил с первой женой, Татьяной Власовой. После раздела имущества его часть была продана некой компании. Спустя некоторое время адвокат режиссера отозвал иск и не стал рассказывать, получил ли деньги Армен Борисович. Джигарханян требует у Цымбалюк-Романовской 15 миллионов

Сама Виталина, которая на протяжении нескольких месяцев безрезультатно мечтает встретиться лично со своим супругом, решила все же обратиться к нему через камеру. Жена Армена Джигарханяна умоляет его вернуться

«Дорогой Армен Борисович, я очень сожалею, что нашу семейную жизнь разрушили посторонние люди. Тем не менее я вас жду, я не имела любви, как к вам, ни к кому. Я хотела бы услышать ваши пожелание, как вы дальше будете жить. Я считаю, что вас составили одиноким человеком, и никого с вами рядом уже не будет. Сиделки – это унизительно. Мы жили в любви, в комфорте, я вам всегда могла обеспечить такую любовь», - сказала Цымбалюк-Романовская.

Адвокат сообщила, что в ближайшее время она отправится в театр Джигарханяна, чтобы встретиться лично и обсудить детали предложения Виталины.

Виталина обратилась с супругу через камеру
Виталина обратилась с супругу через камеру // Фото: Инстаграм