Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян // Фото: социальные сети

Вот уже которую неделю не утихает громкий скандал, разгоревшийся вокруг Армена Джигарханяна и его бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской. Адвокат народного артиста СССР Евгений Парфенов регулярно делится новыми подробностями своего расследования запутанного дела.

Недавно юрист опять заявил, что у него есть сведения, бросающие тень на репутацию Цымбалюк-Романовской. По информации Парфенова, Виталина якобы вводила супругу сильнодействующие лекарства. Как утверждает мужчина, при обыске у пианистки обнаружили ампулы с препаратами, которые «категорически нельзя было вкалывать» Армену Борисовичу. 

«Возникает вопрос: почему Армен Борисович шел у нее на поводу? Вскрываются очень серьезные обстоятельства: по нашим данным, она колола ему сильнодействующие успокоительные препараты, а он думал, что она вводит ему только инсулин. И Армен Борисович находился в таком, мягко говоря, не очень нормальном состоянии. Был не сосредоточен, не понимал, что делает и что происходит», – заявил юрист Джигарханяна.
Армен Джигарханян развелся с Виталиной Цымбалюк-Романовской в конце ноября 2017-го
Армен Джигарханян развелся с Виталиной Цымбалюк-Романовской в конце ноября 2017-го // Фото: социальные сети

В дальнейшем представители звезды театра и кино собираются отправить его одежду на экспертизу. «Колола и давала ему препараты только Виталина. Это примерно такой же случай, как с медсестрой Брежнева, которая подсадила генсека на снотворное, и он попал в зависимость и от лекарства, и от нее», – уверен адвокат Армена Борисовича.

Сейчас, как сообщил Евгений Парфенов, состояние его подопечного значительно улучшилось. Джигарханян восстановился под наблюдением врачей. Адвокат артиста поведал, что Виталина решила развестись с мужем после того, как поняла, что с него больше нечего взять. Юрист предполагает, что Цымбалюк-Романовская вела целенаправленную работу по присвоению имущества известного супруга.

В планах стороны Джигарханяна – признание недействительности его завещания, оформленного на бывшую жену. Адвокат добавил, что пока в распоряжении Армена Борисовича ничего не находится. Квартира, купленная артисту друзьями, оформлена не на него, но в дальнейшем ситуация может измениться.

В то же время представитель Виталины Цымбалюк-Романовской говорит, что утверждения стороны Армена Джигарханяна не соответствуют действительности. Адвокат пианистки Лариса Широкова поделилась, что ее подопечной предъявлено обвинения по делу о вмешательстве в частную жизнь известного артиста. «Уголовного дела о мошенничестве нет. У нас подготовлены контраргументы по всем заявленным позициям обвинения. Виталина не ставила скрытых камер», – цитирует юриста «Комсомольская правда»Под грифом «Секретно»: делу Виталины Цымбалюк-Романовской присвоили особый статус

Сторона бывшей жены Джигарханяна отрицает обвинения его адвоката
Сторона бывшей жены Джигарханяна отрицает обвинения его адвоката // Фото: социальные сети