Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян // Фото: социальные сети

Вот уже которую неделю Армен Джигарханян и его жена Виталина Цымбалюк-Романовская остаются в центре внимания общественности. Супруги не могут уладить противоречия, возникшие между ними. Звезда театра и кино выдвигает в адрес избранницы серьезные обвинения. Некоторое время назад Цымбалюк-Романовская решила уехать в Тбилиси, чтобы восстановить состояние вдали от настойчивых журналистов и любопытных глаз. Недавно Виталина решила дать интервью журналистам, в котором поделилась своей версией резонансных событий.

В ходе беседы с представителями СМИ Цымбалюк-Романовская откровенно рассказала о расставании с мужем. Виталина не ожидала, что Армен Борисович поступит подобным образом по отношению к ней. Поведение Джигарханяна стало неприятным сюрпризом для женщины, которая провела с ним около 15 лет. 

Виталина Цымбалюк-Романовская ответила на обвинения в воровстве 80 миллионов

«Мы прожили достойную жизнь, а такую публичную обиду сложно простить. Впрочем, мы до сих пор не разговаривали наедине. Согласитесь, когда человек хочет развестись, он говорит об этом сначала супруге, а не СМИ. Поэтому дальнейшее общение зависит от него», – рассказала Цымбалюк-Романовская.
Заседание по бракоразводному процессу Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской назначено на 27 ноября
Заседание по бракоразводному процессу Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской назначено на 27 ноября // Фото: социальные сети

Тем не мене супруга Армена Борисовича ни о чем не жалеет. По признанию Виталины Цымбалюк-Романовской, она и подумать не могла о том, чтобы увлечься другим мужчиной. 

«Я всегда любила его, не пытаясь доказать свои чувства на потребу публике. Я не пыталась рассказывать всем, что я для него делаю, потому что для меня это было естественно, он же родной мне человек. Понимаете, я же осознавала, что с такой разницей в возрасте нам будет тяжело, что не все нас поймут… Такие отношения – это еще и ответственность. Но это был мой выбор и мне не стыдно ни за один день с ним», – отметила Виталина.

Цымбалюк-Романовская уверена в том, что недавние события унизительны в первую очередь для самого Джигарханяна. Жена звезды театра и кино полагает, что он мог попасть под негативное влияние своих знакомых. Виталина выразила обеспокоенность тем, как себя чувствует Армен Борисович.

«Я не знаю, как он питается, какие принимает лекарства, а ему они необходимы каждый день. Я не ожидала от него подобного, но… есть такая вещь, как чувство собственного достоинства. И оно у меня есть. Я не буду изливать душу перед миллионами незнакомых людей», – цитирует жену Джигарханяна «Sputnik Грузия».

К слову, в пятницу в распоряжении журналистов оказалось открытое письмо представителя Виталины Цымбалюк-Романовской Элины Мазур президенту Владимиру Путину. В обращении утверждается, что народный артист СССР попал под влияние группы людей во главе с Артуром Согомоняном, желающих осуществить рейдерский захват его театра. 

Виталина Цымбалюк-Романовская уехала в Грузию, чтобы восстановиться вдали от посторонних глаз
Виталина Цымбалюк-Романовская уехала в Грузию, чтобы восстановиться вдали от посторонних глаз // Фото: социальные сети