Тутта Ларсен
Тутта Ларсен // Фото: Кадр из программы

Телеведущая Тутта Ларсен сделала себя сама: девушка из небольшого поселка смогла поступить в МГУ на факультет журналистики, а после этого была слава, всенародная популярность и работа с самыми знаменитыми артистами страны. Казалось бы, мечты детства исполнены, но в личной жизни звезду довольно долго преследовали неудачи. Первый брак с музыкантом по имени Максим быстро обернулся настоящим адом. Супруги практически не общались, а вскоре у избранника появилась любовница. «Когда я узнала, что у него кто-то там есть, то очень обрадовалась. Решила, что теперь-то я могу уйти и начать все заново. Однако бывший муж сказал мне, что на стороне у него все закончилось, что мы созданы друг для друга. И я поверила, а через месяц забеременела», — рассказала журналистка.

Однако период вынашивания ребенка из таинства превратился в самое суровое испытание в жизни Тутты. Муж продолжал изменять ей, а из-за всеобъемлющей ревности телеведущая просто не могла чувствовать себя счастливым человеком.

«Я постоянно проверяла его пейджер, пыталась удержать зачем-то. Он изменял прямо в нашей квартире, в нашей кровати. Это было ужасно, и самое страшное, что переживания сказывались на моем самочувствии. Врачи все время гоняли меня на УЗИ по два-три раза в неделю, а я не понимала, что происходит. Уже потом, когда я была на восьмом месяце опытный врач рассказала, что у ребенка имеются патологии в развитии. Очень серьезный порок сердца, с которым невозможно жить», — вспомнила Ларсен.
Телеведущая после развода так и не виделась с бывшим мужем
Телеведущая после развода так и не виделась с бывшим мужем // Фото: Кадр из программы

Убитая горем телеведущая согласилась на искусственный вызов схваток. Когда дочь появилась на свет, Тутта даже не успела увидеть ее и попрощаться. «Мою девочку просто куда-то унесли. Я предполагаю, что она стала биологическим материалом. Разумеется, если бы я переживала все это сейчас, то доносила бы ребенка, попрощалась бы с ним и похоронила. С бывшим мужем в следующий раз я увиделась только в суде, когда мы разводились», — рассказала звезда.

Однако на потере ребенка и разводе испытания не закончились. После тяжелых родов у телеведущей начался сепсис, от последствий которого она восстанавливалась целый год. За это время Ларсен успела переосмыслить собственную жизнь и пришла к вере.

Ну, а дальше было еще несколько неудачных отношений. От одного из бывших ухажеров Тутта даже родила сына Луку, но крепкого плеча так и не было рядом. С идеальным мужчиной девушка познакомилась случайно: они пересеклись на музыкальном проекте, чтобы больше никогда не расставаться.

«Мы просто не могли быть вместе, ведь я представляла рядом с собой совершенно другого мужчину. Валера же был младше меня на десять лет, у него ничего не было за душой, но уже в 23 года его можно было назвать настоящим мужчиной. Он начал сразу же общаться с моим сыном. Лука, конечно, ревновал. Был такой период, когда он настаивал, чтобы Валера уехал, переживал, что ему будет доставаться меньше любви. Но постепенно Валера своей настойчивостью завоевал расположение сына», — призналась звезда.
Рядом с Валерием Тутта чувствует себя под надежной защитой
Рядом с Валерием Тутта чувствует себя под надежной защитой // Фото: Кадр из программы

Сейчас Тутта является матерью троих детей. Об испытаниях, через которые ей пришлось пройти, телеведущая вспоминает с благодарностью. Несмотря на все переживания и трагедии, именно пройденный путь сделал ее успешным человеком, достойным простого женского счастья.