Тутта Ларсен
Тутта Ларсен // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Тутта Ларсен нервничает перед родами. О том, что ее уже замучили вопросом, как скоро она снова станет мамой, звезда эмоционально поведала на личной страничке  в «Фейсбуке». «ЕЩЕ НЕ РОДИЛА», - отчиталась Тутта крупными буквами, ясно дав понять, что больше не готова отвечать на однотипные вопросы. Вероятно, когда счастливое событие в семье произойдет, соответствующая информация также появится в соцсетях. По предварительным прогнозам, малыш должен появиться на свет в конце июня.

О том, что Тутта Ларсен станет мамой в третий раз, она сама сообщила в марте. Свое интересное положение звезда скрывала вплоть до шестого месяца, когда ее уже начали выдавать явно округлившиеся формы. Рожать Тутта намерена в присутствии своего мужа и отца будущего ребенка Валерия Колоскова.  «Первого ребенка я рожала одна, - рассказывает Тутта Ларсен. – Дочку Марфу - вместе с мужем Валерием,  и хочу сказать, что разница есть. Валера просто был рядом, и это давало огромную психологическую поддержку.  В конце июня мы ожидаем появление нашего третьего ребенка, и  тоже будем встречать его вместе. Это очень важно, чтобы отец принимал участие,  перерезал пуповину, сразу взял малыша на руки. Конечно, к этому моменту мужчину нужно готовить, и, может быть, совместные роды подходят не всем парам, но мы с мужем уверены, что если делаем ребенка вместе, то и рожать должны вместе».

Напомним, что сейчас Тутта Ларсен воспитывает двоих детей – 9-летнего сына Луку и 4-летнюю дочь Марфу. Вскоре в семье появится еще один мальчик.