Тутта Ларсен
Тутта Ларсен // Фото: «Инстаграм»

Две недели назад Тутта Ларсен и ее супруг Валерий Колосков стали родителями в третий раз. На свет появился мальчик, которого телеведущая с мужем назвали Иваном. Теперь малыш находится дома, постепенно осваивается и приходит в себя, а в скором будущем ему предстоит знакомство с братом и сестрой – Лукой и Марфой – пока что дети отдыхают на море и не видели младшего братика. Одним словом, и сама Тутта, и ее семья пока только привыкают к тому, что в их жизни появился новый человек, о котором всем им предстоит заботиться всю жизнь. Телезвезда призналась, что она невероятно счастлива и теперь начинает жить по-новому. Как выяснилось, в центре, где работает акушерка Ларсен, принимавшая у нее роды дома, выдают памятку с особыми заповедями для мамочек. Именно по ним сейчас и живет Счастливая мама троих детей.

«Это 10 заповедей послеродового периода. Лучше и не напишешь, - объяснила Ларсен в интервью изданию «Телепрограмма». - Там сказано: «Не готовь, не убирай, не стирай и не устраивай приемов гостей». «Пусть у тебя будет доула – помощница по дому или тот, кто заботится о маме». А еще: «Облачись в свой любимый халат и сиди в любимом кресле сколько твоей душе угодно», «Почитай мужа своего и чти труды его и заботы по дому», «Не давай чужим нянчить своего ребенка», «Много гуляй на зеленых просторах, ешь полезную пищу и пей много воды», «Пусть не приходят к тебе в дом люди малознакомые и праздные», «Ухаживай за своими волосами и облачайся в нарядные одежды», «Не водись с теми, кто предвещает дурное для ребенка, а также с дурными советчиками», «Спи там, где спит твой ребенок».

Пока в уходе за малышом телеведущей помогает ее супруг , музыкант Валерий Колосков. А в сентябре, когда звезда выйдет на работу, подключатся также няня и бабушки. К слову, оставить новорожденного сына на мужа Тутта Ларсен не боится – мужчина умеет делать все необходимое для младенцев и охотно помогает любимой. Интересно, что Валерий также присутствовал при появлении на свет маленького Ивана. «Мне кажется, после этого мы стали единым целым, настоящей полноценной семьей, - поделилась своими впечатлениями телеведущая. – Роды – это такое совместное интимное переживание, после которого начинаешь оберегать свой союз и друг друга».

Телеведущая с особым трепетом подходит к уходу за малышом
Телеведущая с особым трепетом подходит к уходу за малышом // Фото: «Инстаграм»