Тутта Ларсен
Тутта Ларсен // Фото: Пресс-служба

Сейчас знаменитая телеведущая Тутта Ларсен воспитывает троих детей. Луке – 10 лет, Марфе – пять, а вот Ване скоро исполнится всего восемь месяцев. Своим материнским опытом знаменитость делится со всеми поклонниками. В скором времени Тутта расскажет, как вести себя родителям, чьи дети застали их во время интима. 

«Наверное, у нас с мужем в роду были шпионы, которые передали нам навык очень грамотно шифроваться, поэтому за десять лет брака мы пойманы не были, - поделилась Тутта Ларсен. - Однако я хорошо понимаю родителей, которые оказались в такой непростой ситуации, и ни в коем случае их не осуждаю. Программа как раз направлена на то, чтобы поддержать тех, кого ребенок застал во время секса, дать им полезные советы психологов и обменяться мнениями».

Стоит напомнить, что Тутта с удовольствием делится своими знаниями относительно беременности и родов на своем собственном канале. Новый сезон стартует второго февраля. Телеведущая обещает обсудить самые актуальные вопросы, которые возникают у родителей. И как раз первая тема посвящена весьма деликатному вопросу: «Быстрый секс! Если вас застукал ребенок, кто виноват, и что делать?». Ведущая обсудит с психологами, как вести себя родителям, если ребенок стал свидетелем близости.

Телеведущая делится со зрителями секретами воспитания детей
Телеведущая делится со зрителями секретами воспитания детей // Фото: Пресс-служба

Напомним, что не так давно телеведущая выступала за общественное кормление грудью. Из-за постоянной работы Тутта Ларсен старается не забывать о сыне и уделять ему внимание, и, конечно же, кормить.

«Лично я являюсь ярым борцом за грудное вскармливание хотя бы до года и кормлю младшего сына в публичных местах. Для того чтобы покормить ребенка, не обязательно обнажаться, я не выступаю за обнаженную на людях грудь, но всегда есть способы либо уединиться, либо прикрыться», - считает Тутта.

Стоит отметить, что среди молодых мам делиться опытом с другими еще не рожавшими девушками стало настоящим трендом. Например, Анна Хилькевич еще до родов начала вести свой видеоблог, где вместе с опытным педиатром рассказывала обо всех вопросах и переживаниях, связанных с будущим материнством. Теперь после рождения дочери Арианны Хилькевич продолжает обсуждать с молодыми мамочками премудрости материнства.