Тутта Ларсен
Тутта Ларсен // Фото: «Инстаграм»

Телезрители помнят Тутту Ларсен с едва заметным «ежиком» на голове, с пирсингом в носу, блондинкой, рыжей и жгучей брюнеткой. Запомнилась поклонникам телеведущая не только своими экстравагантными образами, но и некогда стройной фигурой. Рождение третьего малыша, конечно, сказалось на формах звезды, однако не сделало Тутту менее привлекательной. Несмотря на союз с Валерием Колосковым, с которым ведущая связана не только штампами в паспортах, но и церковными клятвами, женщина по-прежнему остается объектом вожделения у миллионов телезрителей. Мало кто знает, что в эпоху поколения MTV Ларсен страдала анорексией. По словам звезды, причиной тому послужили сильные эмоциональные потрясения. В то время она весила всего 43 килограмма.

Сейчас, несмотря на округлившиеся после родов формы, Татьяна Романенко (настоящее имя звезды — прим. «СтарХита») не придерживается строгой диеты, стараясь просто-напросто соблюдать правильный режим питания. Так, артистка исключила из своего рациона сахар и рафинированную муку.

Младшему сыну телезвезды недавно исполнилось 5 месяцев
Младшему сыну телезвезды недавно исполнилось 5 месяцев // Фото: «Инстаграм»

«На нервной почве в организме целых восемь месяцев происходил серьезный сбой по женской части. Я никогда не рассказывала о том, что в ту пору весила 43 килограмма, хотя мой нормальный вес — 53. Это было жутковато. Сейчас смотрю на свои фотографии конца 90-х, и это, конечно… Не дай бог!» — поделилась Тутта Ларсен с порталом 7days.ru.

Сегодня от эпатажа звезды некогда популярного  телеканала MTV не осталось и следа. 41-летняя мама троих детей счастлива как в браке, так и на работе — Тутта ведет авторское шоу «Какие ваши роды» на собственном интернет-телевидении TUTTA.TV. Об этом процессе телезвезда знает не понаслышке. В первый день июля артистка в третий раз стала мамой. Как и обещала, рожала она вместе с мужем. Процесс был максимально естественным: женщина отказалась от анестезии.

Более того, телеведущая выступила за публичное кормление грудью. В последнее время этот процесс стал настоящим трендом в современном обществе. Многие звезды уже выразили свое одобрение публичному вскармливанию. Однако данный вопрос по-прежнему вызывает оживленные и весьма противоречивые дискуссии в сообществе молодых мам.

Так телеведущая выглядела в 1998 году
Так телеведущая выглядела в 1998 году // Фото: Королев Олег / Photoxpress.ru