Тутта Ларсен
Тутта Ларсен // Фото: «Инстаграм»

В июле Тутта Ларсен стала многодетной мамой. Маленькому Ване сейчас всего четыре месяца, а его талантливая и креативная мама уже приступила к работе. Являясь создателем и ведущей собственного канала для родителей, Тутта много времени вынуждена посвящать любимому делу. Однако она кормит грудью Ванечку, и это происходит постоянно в течение дня. К счастью, Ларсен не испытывает никаких проблем по этому поводу. Более того, она поддерживает публичное кормление грудью.    

Дело в том, что этот процесс стал настоящим трендом в современном обществе. Многие звезды уже выразили свое одобрение публичному вскармливанию. Однако данный вопрос вызывает оживленные дискуссии в сообществе молодых мам. Одни считают это естественным и разумным, другие высказываются против такого поведения в публичных местах, считая, что интимный процесс должен быть скрыт от посторонних глаз.

«Лично я являюсь ярым борцом за грудное вскармливание хотя бы до года и кормлю младшего сына в публичных местах. Для того чтобы покормить ребенка, не обязательно обнажаться, я не выступаю за обнаженную на людях грудь, но всегда есть способы либо уединиться, либо прикрыться», - считает Тутта.

Тутта своим примером показывает, что стесняться не стоит
Тутта своим примером показывает, что стесняться не стоит // Фото: Личный архив

Напомним, у младшего сына Ларсен Ивана есть еще старшие брат и сестра. Родители воспитывают Луку и Марту в строгости и любви. Тутта и ее супруг Валерий Колосков приучают детей быть любознательными и все успевать. Также они берут с собой везде и малыша, даже на съемки и интервью. «Если мама хочет вести активный образ жизни после рождения малыша и кормит естественным путем, почему она должна лишаться этой возможности из-за общественных шаблонов. У нас не вызывает осуждающих взглядов глубокое декольте, почему же тогда удивление вызывает кормящая мама», - улыбается телеведущая.