Денис Калинин
Денис Калинин // Фото: Инстаграм

7 марта концертного директора DJ Грува, Ирены Понарошку, Александра Анатольевича и Кати Чеховой Дениса Калинина задержали по подозрению в убийстве его 77-летней тещи. Многие не могли поверить в то, что мужчина мог задушить маму своей жены. По одной из версий следователей, между родственниками вспыхнул конфликт. Сейчас стало известно о том, что именно сказала женщина зятю.

«Ты просиживаешь штаны, у тебя ненастоящая работа, дочка скоро найдет себе нормального мужика, а ты не мужик, она найдет богатого и успешного!» - именно такие слова спровоцировали вспышку агрессии Калинина.
Денис и его супруга
Денис и его супруга // Фото: Инстаграм

После выяснения отношений Денис напал на тещу и нанес ей, как утверждают следователи, телесные повреждения, а затем - задушил. Пострадавшая скончалась на месте, а преступника задержали.

После появления информации в прессе в окружении Калинин никто не мог поверить, что мужчина способен на такое преступление.

Как оказалось, скандал разгорелся утром 6 марта. Тело пожилой женщины было обнаружено в квартире в центре Москвы. Денис сам вызвал «скорую», однако медики не смогли спасти тещу Калинина.

«В совершении преступления обвиняется 34-летний Денис Калинин, который после случившегося вызвал «скорую помощь». Прибывшие полицейские обратили внимание на беспорядок в квартире и телесные повреждения на теле пожилой женщины. Тогда мужчина пояснил, что теща нелицеприятно о нем отозвалась. Оскорбившись, Калинин набросился на пенсионерку», – сообщал источник в правоохранительных органах.

У мужчины есть две дочери
У мужчины есть две дочери // Фото: Инстаграм

Денис и его супруга воспитывают двух дочерей 11 и четырех лет. Судя по фотографиям в соцсетях, мужчина души не чает в своих наследницах и старается возить их на отдых в разные страны.

В ходе допроса Денис не стал отрицать своей вины. Следствие попросило суд заключить его под стражу. Как стало известно телеграм-каналу Mash, уголовное дело было возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». По закону мужчине может грозить до 15 лет лишения свободы.