Александр Градский с Мариной Коташенко
Александр Градский с Мариной Коташенко // Фото: ИТАР-ТАСС/ Вадим Тараканов

Наставник шоу «Голос», певец и композитор Александр Градский стал в третий раз отцом. Его гражданская жена Марина Коташенко 1 сентября в одной из элитных клиник Нью-Йорка родила ему сына. Новорожденного назвали Александром. Об этом сообщает Super.ru.

В скором времени 64-летний Градский собирается вылететь в Америку к своей 33-летней жене и сыну.

О том, что Александр Градский станет отцом в третий раз, стало известно в июле этого года. Также напомним, что у музыканта уже есть взрослые дети – 33-летний сын Даниил и 28-летняя Мария, которые родились от третьего брака.

Александр Градский познакомился с Мариной Коташенко на улице, девушка с первого взгляда покорила его сердце. Марина перезвонила Александру через две недели, и так закрутился их роман, который перерос в семью. Заметим, что Градский старше своей избранницы более чем на три десятка лет, но это не смущает ни его, ни ее. Марина говорит, что он для нее особенный, уникальный, поэтому возраст не имеет значения, а Александр верит в искреннюю любовь Марины и гордится тем, что она у него красивая и самостоятельная женщина. Марина, закончившая юридический факультет, сделала неплохую карьеру модели.