Алексей Базанов
Алексей Базанов // Фото: "ВКонтакте" Алексея Базанова

Не все знаменитости любят распространяться о личной жизни. В интервью они с удовольствием расскажут о творческих планах, но не о детях или возлюбленных. В их соцсетях, если они есть, не будет снимков с семейных торжеств. Актер Алексей Базанов, прославившийся ролью простачка-полицейского в сериале «Реальные пацаны», как раз из таких.

О том, что Алексей Базанов распрощался с холостяцкой жизнью, поклонники артиста узнали лишь спустя месяц после свадьбы. С избранницей по имени Василиса, которая также родом из Перми, он познакомился еще до выхода «Реальных пацанов», встречался  больше четырех лет, сделал ей предложение во время Олимпиады в Сочи и женился на ней 2 августа 2014 года. 

О свадьбе актер предпочел не распространяться, сказав лишь, что все прошло просто, весело и без эксцессов. Впрочем, о жене Базанов также рассказывает неохотно. Известно лишь, что они предпочитают активный отдых, зимой катаются на лыжах и сноубордах, а в свободное время не прочь посмотреть сериальные новинки, но не по телевизору.

Вместе с тем Базанов не скрывал, что они с Василисой уже задумались о прибавлении в семействе. Так что рождение первенца в семействе стало вопросом времени. Но, как и следовало ожидать, актер решил не афишировать долгожданное событие. Надо сказать, что это ему прекрасно удалось – малыш появился на свет еще летом, однако известно об этом стало лишь сейчас благодаря коллегам-актерам Базанова.

Актер с любимой супругой
Актер с любимой супругой // Фото: Личный архив Алексея Базанова

«Леша Базанов недавно стал папой. У него родился сын Лева. Мы всего очень за него рады! С Лешей дружим, фото обмениваемся. Недавно встретились на презентации и сразу залипли вдвоем – давай болтать о детках! Малыша еще не видели и официально от всей съемочной группы «Реальных пацанов» пока не поздравили. В ноябре начнем съемки нового сезона «Реальных пацанов», соберемся все вместе и, думаю, сделаем для Леши какой-то сюрприз», – рассказала Woman’s Day Мария Шекунова-Скорницкая.

Сам Базанов отказался отвечать на вопросы по поводу отцовства, заявив, что не готов говорить на эту тему.

А вот актриса Зоя Бербер, которая также снималась в «Реальных пацанах», не скрывает дочку Надю, которая тоже появилась на свет летом. В блоге Зоя выкладывает фотографии малютки и делится подробностями из ее жизни. Так, например, актриса развивает дочку по специальным методикам и уже учит ее читать. А не так давно Бербер показала и лицо малышки – до этого момента она предпочитала скрывать крошку от любопытных глаз.

О том, что Зоя Бербер беременна, стало известно в апреле этого года – на премьере сериала «Фарца» она появилась с довольно заметным животом. Отцом малышки стал сценарист сериала «Реальные пацаны» Александр Синегузов. Вместе они уже около пяти лет.

// Фото: Личный архив Алексея Базанова