Алена Водонаева с новым возлюбленным
Алена Водонаева с новым возлюбленным // Фото: «Инстаграм»

В последнее время, рассматривая фото Алены Водонаевой в «Инстаграме», поклонники все чаще задавались вопросом: кто же он – загадочный мужчина, который появился в жизни звезды. Экс-участница «Дома-2» несколько месяцев назад разорвала отношения с питерским тусовщиком Юрием Анде, после чего в обществе мужчин не появлялась вовсе. Исключением, пожалуй, был только экс-возлюбленный и близкий друг Алены Слава Пантеров. Однако совсем недавно Водонаева принялась интриговать подписчиков, публикуя фото обнаженного мужского торса на ее кухне или нежного поцелуя с мужчиной, лица которого не разглядеть. Одним словом, теледива дала понять, что в ее личной жизни произошли некоторые перемены, но говорить о них открыто она пока не готова. Так или иначе, готова оказалась лучшая подруга экс-участницы реалити-шоу Айза Долматова, которая невольно рассекретила избранника Алены.

Все началось с того, что Водонаева в очередной раз опубликовала в микроблоге интригующий снимок, на котором она лежала на диване в компании молодого человека за просмотром кино с Райаном Гослингом в главной роли. Подписчики знаменитости тут же принялись обсуждать голливудского актера. В какой-то момент к разговорам присоединилась и Айза Долматова, которая открыто обратилась к возлюбленному подруги. «Артем Маркелов, смешно тебе. Увел у меня жену. Хотя, ты ее не только у меня увел. Думаю, что другим гораздо хуже», - разместила комментарий экс-супруга рэпера Гуфа.

О возлюбленном Алены Водонаевой известно немногое – молодому человеку лишь 20 лет, по профессии он гонщик. Трудится парень в команде Russian Time. В спортивных кругах Маркелов прослыл своего рода звездой. Многочисленные интервью Артема можно обнаружить на различных информационных сайтах, посвященных гоночной тематике. Примечательно, что Алена Водонаева не впервые выбирает себе мужчину, значительно младше себя. Предыдущим возлюбленным телеведущей был 23-летний молодой человек.

Артему Маркелову всего 20 лет
Артему Маркелову всего 20 лет // Фото: Архивы пресс-служб
Подруга Водонаевой невольно рассекретила имя ее возлюбленного
Подруга Водонаевой невольно рассекретила имя ее возлюбленного // Фото: «Инстаграм»
Не так давно Алена Водонаева начала постепенно показывать своего возлюбленного
Не так давно Алена Водонаева начала постепенно показывать своего возлюбленного // Фото: «Инстаграм»