Эдгар Гаспаров и Алиана Гобозова
Эдгар Гаспаров и Алиана Гобозова // Фото: "Инстаграм"

Алиана Гобозова после развода с мужем приняла решение продолжить участвовать на шоу «Дом-2». Без внимания мама Роберта, которому 13 мая исполнится годик, оставалась недолго. Эдгар Гаспаров, пришедший на проект в феврале этого года, обратил внимание на волоокую красавицу.

Эдгар Гаспаров заваливает Алиану букетами цветов, устраивает романтические свидания и оказывает другие знаки внимания. В своих соцсетях он выкладывает совместные фотографии с Гобозовой и ее сыном, так что можно предположить, что контакт с мальчиком Эдгар уже наладил. В свою очередь Алиана постит в «Инстаграме» свои портреты с разнообразными букетами. Однако пока не ясно, ответит ли она взаимностью на настойчивые ухаживания молодого человека или продолжит их снисходительно принимать.

Отметим, что шансы Эдгара Гаспарова завоевать сердце Алианы уменьшаются из-за его же поведения. К молодому человеку неравнодушна другая участница проекта Анна Белякова. Эдуард позволяет 19-летней девушке делать себе массаж, но дальше этого дело у них не идет. Если дело так пойдет и дальше, то горе-любовнику придется искать новый объект для обожания.

// Фото: "ВКонтакте" Эдгара Гаспарова