Сергей Сысоев и Алла Пугачева
Сергей Сысоев и Алла Пугачева // Фото: Личный архив Сергея Сысоева

1 ноября в рамках Недели моды в Москве прошел показ коллекции дизайнера Сергея Сысоева сезона весна-лето 2015. Музыкальным сопровождением действу послужила песня Аллы Пугачевой «Птица певчая». Сама же Примадонна пришла на показ, чтобы лично поздравить Сысоева.

«Я был очень рад, когда увидел Аллу Борисовну среди гостей, – рассказывает Сергей. – Конечно, она была в списке приглашенных, но она из тех персон, в чьем приходе никогда нельзя было уверенным».

В знак признательности Примадонна преподнесла дизайнеру букет желтых тюльпанов. «После показала я подошел к Алле, чтобы высказать свое восхищение. Она сказала, что ей все очень понравилось. Показала ткани, которые она любит – в коллекции было использован дикий шелк ярких цветов – фуксия, зеленое яблоко... И, безусловно, шелк черного цвета, который она предпочитает как в сценических костюмах, так и в жизни. Не секрет, что Алла Борисовна – человек очень чувствительный и очень тактильный, она не может носить искусственные ткани, ей в них некомфортно. Она похвалила мой личный почерк – использование в коллекциях крупных цветов и лепестков с 3D-эффектом. Она сказала, что это интересная находка и пусть это будет моей фишкой навсегда. «Ты молодец, я тебя благословляю!» – сказала мне Примадонна».

В знак признательности Примадонна преподнесла дизайнеру букет тюльпанов
В знак признательности Примадонна преподнесла дизайнеру букет тюльпанов // Фото: Личный архив Сергея Сысоева