Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочерью
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочерью // Фото: Instagram

По Инстаграму Анастасии Костенко можно отслеживать историю ее семейного счастья. Жена известного футболиста Дмитрия Тарасова успела насладиться отдыхом вместе с супругом и маленькой Миланой, а по возвращению начала покупать новогодние подарки и гулять по заснеженной столице. Модели нравится делиться с поклонниками советами по уходу за ребенком, она даже не прибегает к помощи няни, предпочитая делать все самостоятельно.

Но даже у таких вдохновленных родительниц возникают неприятные моменты, связанные с состоянием здоровья после родов. Поэтому, рассказывая о процедурах, проделанных в парикмахерской, Анастасия не постеснялась упомянуть и о таком распространенном явлении, как выпадение волос.

«Если бы не послеродовая «прелесть» в виде выпадения волос, то кто его знает, когда бы надумала заняться собой в плане восстановления. Увы, в роддоме об этом не говорят, но через месяц или два нужно в обязательном порядке «проведать» терапевта, который откроет вам глаза на состояние организма, о котором вы даже не догадываетесь», — сетует молодая мама в Инстаграме.

Костенко подробно описала все средства, которыми планирует воспользоваться для решения проблемы. Исправить ситуацию молодая мама планирует с помощью косметических процедур. Также она пообещала фанатам обязательно обратиться к врачу общей практики и следить за собой, так как это особенно важно в постродовой период.

Совсем недавно, вдохновившись ролью хранительницы очага, Анастасия заявила, что подумывает о втором ребенке. Супруг поддерживает любимую во всем, так как и сам наслаждается ролью главы семейства после двух неудачных браков. 

Костенко пожаловалась на проблемы с волосами
Костенко пожаловалась на проблемы с волосами // Фото: Instagram

Семья Тарасова регулярно демонстрирует поклонникам идиллию, которую не способны испортить даже небольшие проблемы со здоровьем. Уже сегодня Костенко опубликовала профессиональный снимок, на котором заметна не только любовь и гармония в ее браке, но и стильная прическа модели.