Обложка журнала Star magazine
Обложка журнала Star magazine
Анджелина Джоли в Иордании
Анджелина Джоли в Иордании

В западной прессе ходят настойчивые слухи о том, что у Анджелины Джоли и Бреда Питта, которые поженились в конце 2012 года, снова появится ребенок. Первым эту новость опубликовал журнал Star Magazine, разместивший Джоли на обложке.

По информации журналистов издания, срок беременности Анджелины составляет уже 4 месяца.

Косвенным доказательством этого факта может служить то, что в последнее время актриса не часто появляется на публике, и даже пропустила церемонию вручения премии «Золотой глобус», которую посящает каждый год вместе с Брэдом Питтом.

Как сообщает Star Magazine, будущие родители уже знают пол ребенка - это будет мальчик. Имя ему придумала старшая из родных детей пары Шайло.

Если новость подтвердится, то окажется под сомнением участие Анджелины Джоли в новом фильме «Клеопатра», для которого с трудом нашли режиссера.

Впрочем, возможно, кинозвезде удастся успешно совместить работу и вынашивание ребенка. Ведь она опытная мамочка: дважды актриса была беременна и родила сперва дочку Шайло, а потом близнецов Нокса и Вивьен. Кроме того, у Анджи и Брэда есть трое приемных детей.