Анджелина Джоли
Анджелина Джоли // Фото: Gettyimages.com

Голливудская звезда Анджелина Джоли еще не успела прийти в себя после расставания с супругом Брэдом Питом, как на голову несчастной женщины свалилась еще одна неприятность.

Как сообщают зарубежные СМИ, у старшего приемного сына Джоли, 16-летнего Мэддокса Шивана нашелся родной отец. 51-летний камбоджиец Маун Сарат предъявил родительские права на уже выросшего ребенка. Мужчина требует вернуть мальчика ему, и вероятно, Анджелине Джоли вновь предстоит ввязаться в судебную тяжбу, чтобы отстоять права на мальчика, которого она воспитывала с 2002 года.

Актриса и ее на тот момент супруг Билли Боб Торнтон усыновили камбоджийского малыша в годовалом возрасте. Как тогда утверждала Анджелина Джоли, родная мать мальчика умерла при родах, а об отце ничего не было известно. Так что усыновление ребенка было вполне законной процедурой.

После развода Джоли и Торнтона Мэддокс остался жить с приемной мамой. Однако у мальчика сложились непростые отношения с новым супругом актрисы, Брэдом Питтом. Сообщалось, что именно из-за конфликта Мэддокса с Питтом Джоли подала на развод. Последней каплей стала ссора в самолете подростка с Брэдом, после которой Анджелина  назвала Питта ужасным отцом. Кстати, сам Мэддокс не считает актера папой и не желает с ним общаться.

Как утверждают иностранные издания, объявившийся биологический отец мальчика Маун Сарат заявляет, что у него есть документы, подтверждающие тот факт, что он отец ребенка. Также, Маун отметил, что был бы рад, если бы Анджелина Джоли никогда больше не появилась в Камбодже.

Кстати, Мэддокс Шиван – не единственный усыновленный актрисой ребенок, у которого вдруг отыскиваются родители. Молила Анджелину Джоли разрешить встретиться с дочерью мать Захары, девочки, которую звезда вывезла из Эфиопии в полугодовалом возрасте. Мать приемной дочери Джоли молит ее о помощи

Тогда тоже утверждалось, что женщина, родившая малышку, скончалась. В начале этого года Ментеваб Давит Лебизо дала интервью журналистам, признавшись, что страстно мечтает наладить отношения с единственной дочерью.

«Я страдаю все время. Я каждый день думаю о ней и мечтаю о том, чтобы услышать ее голос или увидеть ее лицо. Я знаю, когда у Захары день рождения, но мне грустно, потому что я не могу отпраздновать его вместе с ней. Я так сильно хочу быть с ней и в другие важные для нее дни», – рассказала женщина.