Андрей Гайдулян
Андрей Гайдулян // Фото: Starface

В начале недели страну потрясла новость о том, что актер Андрей Гайдулян был госпитализирован в московский онкологический центр. Звезда юмористических сериалов оказался там из-за резкого ухудшения самочувствия. Многие поклонники артиста тогда предпочли не паниковать раньше времени и дождаться результатов анализов, которые он прошел буквально через два дня после известия о госпитализации. Представители Гайдуляна настоятельно рекомендовали журналистам не спешить с выводами относительно диагноза знаменитости и дождаться, когда появятся результаты.

Источники «LifeNews» в Минзраве выяснили, что в итоге у 31-летнего актера Андрея Гайдуляна вторая стадия лимфомы. По результатам гистологии медики нашли во взятых образцах злокачественное поражение лимфатической системы организма. Как выяснилось, в последнее время Андрей испытывал большие проблемы с дыханием, а в конце июля Гайдулян обнаружил у себя на шее небольшое уплотнение. Он незамедлительно обратился к врачам, которые впоследствии диагностировали наличие опухоли.

В данный момент Андрей находится с любимой невестой дома, куда его отпустили врачи на выходные. Стоит заметить, что диагноз актера – отнюдь не приговор. Лимфома успешно лечится на ранних стадиях, но даже на поздних прогноз индивидуален. В настоящее время это заболевание врачи устраняют при помощи лучевой и химиотерапии. Сколько курсов лечения предстоит пройти Андрею, пока неизвестно.  

О том, что у актера серьезные проблемы со здоровьем, стало известно в начале недели
О том, что у актера серьезные проблемы со здоровьем, стало известно в начале недели // Фото: «Инстаграм»

Рядом с артистом постоянно находится его невеста Диана Очилова. Известно, что влюбленные собирались отпраздновать свадьбу в сентябре этого года. Вероятно, счастливое событие пара отложит на неопределенный срок. Интересно, что когда Андрей познакомился с Дианой, она не знала о том, что он – звезда молодежного ситкома. Актер ухаживал за девушкой больше трех лет, и в прошлом году влюбленные помолвились. Андрей рассказал журналистам, что для предложения руки и сердца он выбрал романтичную Венецию. Гайдулян заказал гондолу для своей возлюбленной, а также пригласил певца и гитариста. По словам актера, его избранница была растрогана до слез. С моста за парой наблюдала толпа туристов, и, когда Диана сказала заветное «Да!», на всю улицу прозвучал гром аплодисментов. Напомним, у Андрея Гайдуляна есть сын Федор от однокурсницы Риммы, отношения с которой прервались после рождения мальчика. Актер сожалеет, что ребенок растет без него, но часто видится с ним и помогает ему материально.

С артистом всегда находится его невеста Диана, которая заботится о нем и верит в лучшее
С артистом всегда находится его невеста Диана, которая заботится о нем и верит в лучшее // Фото: «Инстаграм»