Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: Instagram

Одна из самых сексуальных женщины страны, певица Анна Седокова, любит делиться подробностями личной жизни в микроблоге. Она легко рассуждает об отношениях с противоположным полом и неудавшейся любви, а также делится советами, как завоевать мужчину. Сама звезда уже достаточно долгое время одинока — ей постоянно приписывают романы со звездами шоу-бизнеса и влиятельными бизнесменами, но все они оказываются слухами.

Сейчас Анна отдыхает в Турции с семьей и делится с подписчиками фото и видео. На нескольких сториз звезда демонстрирует шикарные букеты роз и сувениры от таинственного поклонника. Сегодня она опубликовала пост, где недвусмысленно намекнула на то, что снова влюблена. В послании певица сравнила жизнь с острым ножевым ранением, на которое смотрят окружающие люди — у пары человек будет паника, другие побегут вызывать скорую, а остальные останутся стоять на месте.

«Я благодарна тебе за то, что ты не такой. За то, что ты, не зная что, и не понимая ничего, все же что-то делаешь и спасаешь меня. А острое ножевое заживет, и скоро все закричат: «Мы же сразу говорили, что это фотошоп», — сообщила певица.
Анна Седокова похвасталась букетом цветов
Анна Седокова похвасталась букетом цветов // Фото: Instagram

Многие подумали, что это сообщение — своеобразное признание в любви новому молодому человеку, но Анна не стала вдаваться в подробности и отвечать на комментарии поклонников. Подписчики порадовались за звезду и пожелали ей счастья, ведь им очень хочется, чтобы она наконец-то встретила достойного мужчину, с которым проживет долгие годы.

Отметим, что в начале года в СМИ просочилась информация о романе вокалистки с хоккеистом Андреем Мироновым, но вскоре выяснилось, что это просто слухи, а у спортсмена есть девушка. Сама Седокова два раза была замужем: первым супругом певицы стал футболист Валентин Белькевич, с которым она прожила два года. В феврале 2011 года звезда пошла под венец с бизнесменом Максимом Чернявским. В 2013 году стало известно, что они расстались. Кроме того, у Анны был роман с танцором Сергеем Гуманом, а от отношений с бизнесменом Артемом Комаровым она родила сына Гектора. У исполнительницы также подрастают дочери Алина и Моника.

Анна Седокова в своей новой квартире
Анна Седокова в своей новой квартире // Фото: Instagram