Арман Давлетьяров и его новорожденная дочка
Арман Давлетьяров и его новорожденная дочка // Фото: «Инстаграм»

Отличной новостью с подписчиками своего микроблога в День всех влюбленных поделился генеральный директор телеканала МУЗ ТВ Арман Давлетьяров – в канун этого праздника, 13 февраля, он в четвертый раз стал отцом. Жена 45-летнего топ-менеджера родила ему долгожданную дочку. До этого у пары появлялись только парни. Их в звездном семействе трое. Сыновьям Армана Давлетьярова и его супруги 10,8 и 5 лет.

Счастливый многодетный отец опубликовал фото с новорожденной малышкой на руках, подписав: «В нашей семье родилась долгожданная дочь! Мы счастливы!» Под постом в короткий срок появились сотни комментариев. Армана Давлетьярова с рождением наследницы поздравляют на двух языках – русском и казахском. «Это просто прекрасно! Поздравляю! Здоровья маме, малышке и всей вашей семье!», «Три сыночка и лапочка- дочка - все по сценарию»,  «Поздравляем вас с рождением принцессы!», «Арман, примите поздравления из Астаны. Это круто. Пусть ваши малыши будут здоровы и счастливы», - пишут подписчики микроблога Армана Давлетьярова в «Инстаграме».

Арман Давлетьяров с женой и сыновьями
Арман Давлетьяров с женой и сыновьями // Фото: «Инстаграм»

Имя своей маленькой наследницы ее родители пока не разглашают. По некоторым данным, дочка Армана Давлетьярова и его супруги появилась на свет в одной из клиник Майами. Там же, где своих детей рожали Кристина Орбакайте и другие звезды российского шоу-бизнеса. Рост новорожденной малышки составляет 52 сантиметра, вес – 3 030 грамм. 

Отметим, что за последнее время сразу несколько знаменитых мужчин стали отцами, причем уже не в первый раз. В конце января четырежды папой стал известный актер Андрей Мерзликин. У артиста и его супруги родился сын, имени которого пара пока так и не озвучила для общественности. В последние дни января родила сына молодая супруга 58-летней звезды сериала «Улицы разбитых фонарей» Александра Половцева. Для актера новорожденный мальчик, появившийся на свет чуть раньше, чем прогнозировали медики, стал вторым ребенком. В минувшие выходные поздравления по поводу пополнения в семействе принимал солист группы «Дискотека Авария» Алексей Рыжов. В семье исполнителя и его молодой жены родилась девочка, которая стала вторым ребенком Рыжова. От первого брака у звезды подрастает сын, с которым он проводит довольно много времени.