Кети Топурия
Кети Топурия // Фото: «Инстаграм»

Популярная певица Кети Топурия, находящаяся на девятом месяце беременности, пожаловалась в микроблоге на сильную отечность. Причем отекли у будущей мамы губы. На селфи, которое выложила Кети, эта часть ее лица выглядит так, словно туда закачали препарат, придающий губам объема.

«Не могу понять: это я в положении или мои губы? – удивляется Кети Топурия неожиданным изменениям в себе. – Вот так, оказывается, они отекают сейчас». Своим постом Кети, очевидно сама того не желая, но напросилась на комплименты. «Кети, ты такая лапушка», «Беременность тебя очень красит, ты стала еще милее», - забросали певицу поклонницы лестными комментариями. А некоторые пишут о том, что припухлость губ – явный признак того, что у Кети Топурия родится дочка.

Кстати, о том, что у певицы и ее мужа Льва Гейхмана будет девочка, общественности стало известно чуть больше месяца назад. Рассекретил пол ребенка Кети один из ее коллег по сцене. Ну а рожать, скорее всего, Кети Топурия будет в одной из клиник Америки. В эту страну в сопровождении своего супруга будущая мама приехала больше недели назад.

«Не могу понять: это я в положении или мои губы?» – удивляется Кети Топурия неожиданным изменениям в себе
«Не могу понять: это я в положении или мои губы?» – удивляется Кети Топурия неожиданным изменениям в себе // Фото: «Инстаграм»