Ольга Рапунцель
Ольга Рапунцель // Фото: Инстаграм

Ольга Рапунцель готовится к родам. Молодая женщина уже начала покупать вещи для будущей малышки. Она сейчас особенно чувствительна к критике, поэтому старается не читать негатив в социальных сетях. Рапунцель уже приобрела комбинезон и другие наряды для будущей дочки. «Я не намерена выслушивать вашу грязь и ваше зло! На моей странице царят добро и любовь. Никому не позволю обижать меня, мою семью и моих подписчиков! Если вам что то не нравится , проходите мимо! Мы готовимся к родам и к выписке. Естественно, как и все будущие мамочки, я очень хочу красивую выписку!» - писала Ольга. 

К тому же Рапунцель смеется над вопросами пользователей сети. Некоторые пишут ей, что уже пора рожать. По медицинским показателям, как говорит участница телестройки, у нее все хорошо. 

«Когда наша кроха сама захочет и будет готова показаться родителем, тогда и рожу. Для каждой беременность индивидуальна, вы чего, мамочки? Вам то не знать, это лучше в срок родить, чем не доносить или переносить. И знайте: я не верю в приметы, да ну эти все суеверия и предрассудки. Я начала покупать все для крохи на последних сроках беременности, а когда этим заниматься? С ребенком потом носиться по магазинам? Не, ну если у вас, конечно, есть кто вам может помочь, родители или няня, ради Бога, я рада за вас, но я считаю сами будущие мамочки должны выбрать самое красивое для своего ангелочка, тем более такое удовольствие доставляет ходить по детским магазинам и выбирать вещи. Нам, беременяшкам, важны положительные эмоции. Мой Муж тоже принимает в этом участие», - рассказала Ольга.

Супруг Ольги выполняет все, что пожелает мать его будущего ребенка. Недавно он был на специальном занятии для молодых отцов. «Для себя я уяснил: во время беременности закладывается фундамент семьи - папа, мама, ребенок. Я только рад бесценному опыту. Так же хочу поблагодарить свою любимую супругу за доверие и веру в меня. Теперь я с уверенностью могу сказать, мы на опыте. Мы ждем свою кроху», - делился Дмитрий.

Предположительно, пара уже придумала, как назвать дочь. Они хотят найти редкое имя.