Татьяна Волосожар
Татьяна Волосожар // Фото: «Инстаграм»

30-летняя Татьяна Волосожар начала готовиться к появлению на свет первого ребенка. В преддверии этого радостного события фигуристка решила закупиться всем, что может понадобиться малышу. Так, Татьяна уже приобрела модную и прочную коляску популярного бренда.

Фолловеры Татьяны одобрили ее выбор и нашли, что женщине очень идет интересное положение. 

«Устала тест-драйвить, но все было не зря! Люльку выбрали! Наши первые прогулки будут на «внедорожнике». Кто знаком с этими колясками, какие отзывы? Держись, «Инстаграм»! Скоро ее в моей ленте будет много», – поделилась Волосожар в своем микроблоге.

Ранее в одном из своих интервью Волосожар говорила о том, что планирует рожать в России, а не за рубежом. По словам Татьяны, ей не хочется надолго расставаться с родными и близкими людьми, особенно с любимым мужем – 33-летним Максимом Траньковым. А самое главное для спортсменки – это хорошие врачи, которые смогут обеспечить ей качественный медицинский уход.

К слову, супруг Татьяны сейчас участвует в съемках программы «Ледниковый период». Он выступает в паре с Юлианной Карауловой. Несмотря на свое положение, Волосожар приезжает поддержать любимого мужа. «Хочу пожелать всем ребятам удачи и успеха, чтобы все у них сложилось!» – делилась фигуристка в «Инстаграме».

Напомним, что впервые о беременности звезды фигурного катания стало известно этой осенью. «Теперь мы будем родителями! Ждем пополнения и нашу маленькую «бэбичку!» – писала Волосожар в своем микроблоге.

Спустя какое-то время Волосожар и Траньков раскрыли пол будущего ребенка. В эфире телеканала «Матч-ТВ» супруги поведали о том, что у них будет девочка. Кроме того, они рассказали, что врачи прогнозируют роды в конце февраля. Татьяна также сообщила, что продолжает поддерживать себя в форме и следить за всеми событиями из мира фигурного катания.

Татьяна Волосожар и Маким Траньков – двукратные чемпионы Олимпийских игр в Сочи, а также одни из лучших фигуристов в Европе. Звезды спорта выступают вместе с 2010 года. В августе 2015 года у знаменитостей состоялась свадьба, на которой присутствовали только близкие и друзья пары. Среди них были Аделина Сотникова, Нина Мозер, Федор Климов, Стефан Ламбьель, Анастасия Задорожная и многие другие.