Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: "Инстаграм" Ксении Бородиной

У ведущей известного телепроекта «Дом-2» Ксении Бородиной неожиданно выросла грива волос. Сегодня телезвезда удивила своих поклонников новым имиджем, выложив в «Интсаграм» фотографию, на которой она изображена с новой прической – высоким белокурым хвостом.

Каким образом ей удалось столь быстро преобразиться, телеведущая не указала. Между тем подписчики Ксении по-разному отреагировали на ее перемены во внешности. Одни аккуратно заметили, что девушке «с длинными хорошо, но с каре было лучше», а другие посчитали, что новая приечкая преобразила ее до неузнаваемости. По оценкам поклонников, теперь Бородина выглядит не старше 24 лет.

В начале весны Ксения Бородина неоднократно задумывалась над тем, стоит ли ей отращивать волосы, прося совета у подписчиков. Телеведущая также сокрушалась, что прежней копны волос, как ни крути, у нее уже никогда не будет. «Когда каждый день волосы сушат феном, брызгают лаками, то извините... И так 9 лет! Каждый день! Еще и крашу я их((», - писала она.

Судя по всему, Ксении надоело мириться с этой проблемой, и она решила подойти к ее решению кардинально, прибегнув к новым парикмахерским технологиям.