Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс // Фото: Getty

Дженнифер Лоуренс выгуляла на «Оскаре» одно из самых дорогих украшений вечера. Им стало ожерелье из горного хрусталя, украшенное алмазами в 100 карат, стоимостью в два миллиона долларов. Так же, как и на «Оскар-2013», девушка надела его так, что большая часть украшения оказалась не на груди актрисы, а на спине.

В дополнение же к ярко-красному платью Dior и фантастическому ожерелью Neil Lane, Лоуренс надела бриллиантовые серьги в 10 карат, а также платиновое кольцо все с теми же бриллиантами стоимостью в один миллион долларов. Не заметить 23-летнюю актрису после всего этого было просто невозможно. Но она умудрилась продублировать прошлогодний «Оскар» и еще в одной детали.

Так же, как год назад, Лоуренс удалось снова споткнуться, зацепившись каблуками, на этот раз на красной дорожке. Упасть ей не дала актриса, шедшая прямо перед Дженнифер – Лоуренс чуть не задушила ее, ухватившись руками за шею.

Кстати, год назад все эти детали – падение и надетое задом наперед украшение – стали счастливыми для Лоуренс – тогда она стала лучшей актрисой, взяв «Оскара» за роль в фильме «Мой парень-псих». Но, повторенные дважды, в этом году приметы не сыграли, и приз за лучшую женскую роль улетел Люпите Нионго.