Джонни Депп, Эмбер Херд
Джонни Депп, Эмбер Херд // Фото: Allover

После небольшой паузы в отношениях, звезда «Пиратов Карибского моря» Джонни Депп и актриса Эмбер Херд снова живут вместе и говорят о будущем: пара планирует сыграть свадьбу. Однако на днях кумир миллионов едва не остался без невесты.

После того как Херд призналась в своей бисексуальности число конкурентов у Деппа порядком возросло. Теперь на соблазнительную подругу актера заглядываются не только мужчины, но и женщины.

Неприятный для Деппа инцидент произошел в тот момент, когда они с Эмбер прогуливались по городу. К паре подошли две красивые девушки, но они не собирались брать автограф и фотографироваться с Деппом, мировой звездой. Вместо этого они попросили актера снять их с его подругой, к которой мгновенно прильнули и начали позировать. После того как совместный снимок был сделан девушки начали заваливать Херд комплиментами не обращая никакого внимания на Джонни, что ошеломило его.

Как сообщают некоторые западные источники, незнакомки действовали очень решительно. Они даже позвали Эмбер встретиться вечером и посидеть в каком-нибудь баре. Тут-то Депп не выдержал и вмешался в их разговор, сказав, что Херд его девушка и с ними никуда не пойдет.

Кинозвезду задело такое поведение девушек, ведь обычно юные поклонницы уделяли все внимание ему, заставляя нервничать его спутниц, а тут такое. Что ж, теперь актеру придется привыкнуть к новой роли.

Напомним, что в январе этого года Джонни Депп и его бисексуальная подруга Эмбер Херд расстались. По слухам, девушка променяла его на модель-француженку Мари де Вельпен, дочь бывшего премьер-министра Франции. Тогда СМИ сообщали, что Эмбер не готова к серьезным отношениям и тем более к заботе о двух детях Деппа.

Однако Деппу удалось вновь завоевать внимание Херд. 49-летний актер ужасно скучал по 26-летней подруге. Романтические поступки актера помогли вернуть возлюбленную, звездная пара вновь стала неразлучной.