Кристина Асмус
Кристина Асмус // Фото: «Инстаграм»

У годовалой дочки Кристины Асмус и Гарика Харламова – праздник. Девочке подарили ее  первый велосипед. Пока крошечный и с пластмассовыми деталями, но – лиха беда начало. Цвет у транспортного средства, как и полагается, ярко-розовый. Кстати, собирал велосипед лично звездный папа. Фото Гарика, сидящего на полу с деталями будущего велосипеда и схемой, Асмус разместила в своем «Инстаграме».

Кстати, маленькой Насте не исполнилось еще и года, когда она уверенно встала на ножки и пошла. А в свой первый день рождения, который девочка проводила с родителями в Америке, она совершила экскурсию по Голливуду. Как заправский турист, дочь Харламова и Асмус всюду ходила сама и ничуть не уставала. «Ходим сами постоянно, часы напролет»,  - не могла нарадоваться звездная мамочка. Теперь же, вероятно, угнаться за крохой и вовсе будет невозможно.

Отметим, что если успехами и новостями из жизни ребенка Гарик и Кристина делятся более-менее охотно, то фото Анастасии до сих пор так и не показали – лишь крохотные ручки дочери или другие малоинформативные фрагменты. Так что можно смело сказать, что наследница Харламова и Асмус – одна из самых засекреченных звездных детей.

Гарик Харламов собирает велосипед для дочери
Гарик Харламов собирает велосипед для дочери // Фото: «Инстаграм»