Вся старна впервые увидела Аллу-Викторию в программе Андрея Малахова «Пусть говорят»
Вся старна впервые увидела Аллу-Викторию в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» // Фото: Первый канал

Филипп Киркоров не спит ночами - у его дочери Аллы-Виктории режутся зубки. Об этом поп-король сообщил в своем «твиттере» в шесть утра по Москве. Переписываясь с еще одной ранней пташкой, телеведущей Тиной Канделаки, которая поднялась чуть свет чтобы отправиться в спортзал, Филипп признался, что причина его раннего пребывания в сети - в состоянии его малышки-дочери.

«У нас лезет 3 зуб! Не до сна!», - написал Киркоров в ответ на твит Канделаки. На что опытная мама, уже вырастившая двоих детей, посоветовала Филиппу использовать для облегчения страданий Аллы-Виктории лекарственные средства: «В мое время гель специальный втирали в десна. Но, все равно, детки не спят. Этот период надо пережить», - поделилась опытом Тина.

Напомним, что старшая дочь Киркорова появилась на свет 26 ноября 2011 года. Совсем скоро малышке, крестным отцом которой стал главный редактор журнала «СтарХит» Андрей Малахов, исполнится годик. Ее младший брат Мартин-Крист, родившийся 29 июня, еще совсем мал - ему вот-вот исполнится всего три месяца. Известно, что дети Киркорова обитают в построенном специально для них особняке на Рублевке. Ухаживать за малышами певцу помогает его тетя Мари.