Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: "Инстаграм"

Вчера в эфире «Дома 2» Ольга Бузова сделала неожиданное заявление о том, что на Сейшелах открылась третья площадка всеми любимого реалити-шоу. Уже давно ходят слухи о том, что организаторы хотят открыть третью площадку для телестройки, теперь место известно.

Участники проекта улетят к Индийскому океану до конца этого года. Туда отправятся только одиночки, которым предстоит отыскать половинку. Из «старичков» в число счастливчиков попадут человека три, остальные – это вновь набранные участники. По слухам, в тех же местах, где планирует обустраиваться «экспедиция», уже три месяца снимают сериал ТНТ «Остров». Но «Дому-2» запретят покидать свою часть суши.

– Ребятам, как в «Последнем герое», придется строить себе бунгало, готовить еду на огне, - рассказали «СтарХиту» в «Доме-2». - Жучков-паучков, сороканожек и комаров, которых так всегда боятся девочки, там видимо-невидимо! И, как мы поняли, мыться придется в океане, а в туалет ходить в кусты…

Кстати, для участников сейшельской «экспедиции» меняются правила: их будут отсеивать реже и только за самые крупные провинности. Ксения Бородина и Ольга Бузова продолжат вести проект с привычных площадок, а на острове будет жить еще одна ведущая. Поговаривали, что ей станет экс-участница проекта Наталья Варвина, однако, организаторы передумали, и решили взять приглашенную звезду. Сборы на «лобных местах» примут форму тройного телемоста: город-поляна-остров. Кстати, «лобное место» на Сейшелах придется выложить не из бревен, а из бананов, кокосов и листьев пальм.

Вышло так, что первыми новую площадку увидят Марина Африкантова и Богдан Ленчук. Пара отдохнет на Сейшелах. А узнав новость о новой площадке, ребята запланировали «экскурсию» к будущему месту дислокации участников проекта. Мечтали провести там отпуск и Элина Камирен с Александром Задойновым. Но им поездку пришлось отложить: пара ожидает пополнения!