Эдита Пьеха и Илона Броневицкая
Эдита Пьеха и Илона Броневицкая // Фото: Starface

Эдиту Пьеху сразил сердечный приступ. 76-летней певице стало плохо на гастролях. Прямо на сцене, во время концерта в городе Северодвинске артистка вдруг почувствовала себя плохо. Во время исполнения одной из песен Эдита Станиславовна побледнела и неожиданно ушла со сцены. Зрителям тут же объявили, что звезде стало плохо и организаторы вынуждены прервать шоу.

Прибывшие на концертную площадку медики диагностировали у певицы сердечный приступ, сообщает super.ru. От госпитализации в местную больницу легенда российской эстрады отказалась. Артистку срочно отправили в Санкт-Петербург, где тут же госпитализировали. По словам дочери актрисы Илоны Броневицкой, Эдита Станиславовна проходит курс лечения.

"Да, у моей матери действительно случился сердечный приступ, — рассказала Илона, — Из-за плохого самочувствия она уже переносила несколько концертов, но, когда ей снова стало плохо, она отменила выступления. Как она сама говорит: «Не могу же я людей обманывать». Сейчас она лежит в клинике Санкт-Петербурга, проходит лечение. Я бы не сказала, что она чувствует себя очень хорошо, но идет на поправку. Мы периодически с ней перезваниваемся, вот сейчас поеду ее навестить. Так что, прорвемся".