Елена Летучая
Елена Летучая // Фото: Пресс-служба телеканала "Пятница"

Популярная телеведущая Елена Летучая пробует себя в новом амплуа. Заслужив уважение и любовь зрителей на посту главного «Ревизорро» страны, Летучая решила, что пора передавать опыт подрастающему поколению. Отныне Елена будет учить будущих журналистов: не так давно она пополнила преподавательский состав МИТРО и Высшей Школы Телевидения и Кино «Останкино». Говорят, из желающих обучаться у Летучей премудростям профессии уже выстроилась очередь,  и студентов не пугает даже крутой нрав будущей преподавательницы.  Сама же Елена Летучая в своих силах более чем уверена и не сомневается, что сможет завладеть вниманием аудитории. «Мне кажется, я кого угодно заставлю делать что угодно!» - говорит звездная блондинка. Кроме того, Летучая призналась, что с детства мечтала стать учительницей и представляла себя в этой роли.

Елена Летучая на съемках «Ревизорро-шоу»
Елена Летучая на съемках «Ревизорро-шоу» // Фото: Пресс-служба телеканала "Пятница"

Изменения коснутся и программы, в которой работает Елена. «Ревизорро» выходит на новый уровень: с 10 февраля телеканал «Пятница!» будет выходить дополнительная программа, в которой Елена Летучая сможет пообщаться со всеми, чьи услуги она некогда оценивала – и не всегда с положительной стороны. В рамках «Ревизорро-шоу» рестораторы и отельеры смогут защитить свою честь и высказать свои претензии напрямую Елене Летучей. Ведущим «Ревизорро-шоу» станет сын Дмитрия Нагиева Кирилл Нагиев, кроме него в обсуждении примут участия эксперты,  числе которых известный ресторатор, бизнес-тренер, опытный юрист, владелец лидирующей компании по запуску гостиниц, а также адвокат Сергей Жорин. Проект будет выходить раз в неделю, по средам, в 19:00.

О своей профессиональной деятельности Елена Летучая говорит так: «Всегда говорю: идите к своей мечте. Не занимайтесь скучной работой, пускай и денежной. Да, будут потери, падения, но поднимайтесь и меняйте жизнь. Как сказал Макс Фадеев, захотите всем сердцем, и все получится. Меня часто, особенно девочки-подростки, спрашивают: «Как стать популярной?» Если просто мечтать об известности, Вселенная ее никогда не даст. Успех должен быть заработан, выстрадан. Кровью и потом. Скажем, мой пример – нет богатых родителей, я не рублевская жена и всего добилась сама». Телеведущая сама некогда решилась на смелый шаг: имея экономическое образование, с успехом трудилась в ОАО «РЖД» и в «Газпроме», а затем совершила крутой вираж и покорила телевидение.