Елена Темникова
Елена Темникова // Фото: "Инстаграм" Елены Темниковой

Певица Елена Темникова скоро станет мамой. Сейчас она вошла в одну из самых забавных и интересных фаз беременности – у нее начался так называемый синдром гнездования. В этот период будущие мамы с утроенной силой обустраивают пространство вокруг себя, подготавливая его к появлению малыша. Женщина может начать делать ремонт, убирать квартиру, разбирать залежи на антресолях, покупать приданое для малыша, много готовить. Обычно такое состояние начинается с 30-й недели беременности, когда до родов остается чуть больше двух месяцев.

Вот и Елена Темникова отправилась в один из столичных магазинов за покупками. На фотографии, опубликованной в «Инстаграме», она запечатлена в отделе товаров для дома. В ее корзине для покупок лежит постельное белье и подушка, но, по всей видимости, на достигнутом она останавливаться не собирается. Елена поинтересовалась у беременных подписчиц, как на них действуют гормоны. В ответ женщины с удовольствием поделились историями и ощущениями от этого периода.

Сейчас Елена Темникова живет в Подмосковье, уехав подальше от городской суеты и грязного воздуха. Певица призналась, что дом, в котором она живет, «очень добрый». А судя по настрою хозяйки, скоро он полностью будет готов к рождению малыша.