Елка
Елка // Фото: Инстаграм

В интернет попало видео, которое свидетельствует о том, что Елка стала жертвой ограбления. В ролике известная певица символично кладет бумажку со своей песней «Прованс» в сундучок и выходит на улицу. Неожиданно к ней подбегает незнакомец в маске и выхватывает ценную вещь из рук звезды. От такой наглости Елка теряет дар речи. Скрывшись с места преступления, грабитель срывает с себя маску и показывает лицо. Бандитом оказывается клипмейкер и музыкант Гарик Бурнышев. Он держит сундук и говорит: «Это хит».

Таков сценарий тизера к новому треку Burito «Мегахит». Дело в том, что в песне музыканты  открыто используют мотив «Прованса», принесший Елке небывалую славу. Солист коллектива Гарик Бурнышев полагает, что такой ход позволяет показать ироничное отношение группы Burito к общепринятым форматам, а кроме того, сделать своеобразный комплимент близкой подруге Елке.

«Это музыка, которая позволит улыбнуться, заставит танцевать, а мыслящему слушателю вновь даст повод для размышлений, смысл которых заложен между срок», - рассказал о новой песне Гарик.

Неизвестный отбирает у Елки сундук с песней
Неизвестный отбирает у Елки сундук с песней // Фото: Кадр из ролика

Судя по реакции самой Елки, новый вариант собственного хита ее вполне устраивает. Однако поклонники группы считают, что оценить и объективно понять креатив коллектива можно только после прослушивания официального релиза «Мегахита».

Напомним, Burito и Елка сотрудничают уже не впервые. Прошлая совместная работа музыкантов  «Ты знаешь» обрела настоящий успех во всех музыкальных чартах страны. К слову, клип на эту песню собрал более 20 миллионов просмотров в «Уoutube».