Ани Лорак
Ани Лорак // Фото: Starface

У полуторагодовалой дочери певицы Ани Лорак, которая появилась на свет летом 2011 года, теперь есть первая в ее жизни недвижимость. Вслед за другими звездными малышками Софийка, как ласково зовет ее мама, получила в подарок свой собственный дом. И даже переехала туда жить, чтобы стать независимой от своих звездных родителей.

Снимок девочки разместил на своей страничке в социальной сети разместил муж Ани Лорак Мурат. К сожалению, всю Софийку рассмотреть не удасться: родители по-прежнему оберегают девочку от посторонних глаз. Но зато ее дом можно разглядеть подробно. Речь идет о домике для игр из ситетического материала яркой расцветки. С такого возраста она начала жить отдельно. «О мой Бог!» - подписал снимок папа Мурат.

Напомним, что совсем недавно новость о том, что у другой звездной наследницы, Сури Круз, появится собственный дом, всколыхнула весь мир. Любящая мама Кэти Холмс на Рождество подарила дочери дом для игр в викторианском стиле, который был построен в саду. Стоимость игрушки, в которой предусмотрен водопровод и электричество, составляет $24,2 тысячи.

Домик дочери Ани Лорак
Домик дочери Ани Лорак // Фото: Инстаграм