Алек Болдуин и Хилария Томас
Алек Болдуин и Хилария Томас // Фото: Архивы пресс-служб

У голливудского актера Алека Болдуина и его супруги Хиларии Томас пополнение. Счастливая мама сама сообщила в своем микроблоге Twitter, что новорожденную девочку назвали Кармен Габриэлой. Она появилась на свет в одной из нью-йорских клиник. Ребенок и мама чувствуют себя хорошо.

Отметим, что Алек Болдуин не в первый раз становится отцом. У него уже есть дочь от брака с актрисой Ким Бейсинджер - 17-летняя Айрлэнд.

А с нынешней супругой актер познакомился летом 2011 года в одном из ресторанов Манхэттена. Хилария, работавшая на тот момент инструктором по йоге, настолько очаровала Болдуина, что он решился сделать ей предложение всего через год после знакомства. Свадьбу пара сыграла в июне прошлого года. В настоящее время 28-летняя Хилари работает корреспондентом развлекательного телевизионного шоу "Экстра".

Болдуин за 25-летнюю карьеру в кино снялся более чем в 60 фильмах. Среди наиболее выдающихся работ актера - роли в картинах "Охота за "Красным Октябрем", "Привычка жениться", "Перл Харбор".