Хайди Клум
Хайди Клум // Фото: Allover

Супермодель Хайди Клум является, пожалуй, одной из счастливейших женщин. Ведь ее гардероб поистине необъятен. На днях сексуальная супермодель рассказала, что является обладательницей буквально тысяч пар обуви. «Это стыдно… Но наверное, у меня 2000 пар обуви», - призналась Хайди. 

«Это звучит ужасно, да? Вы знаете, в чем тут дело – я просто очень запасливый человек. И я все время коплю, коплю и коплю», - смущается 40-летняя супермодель. «Работая в этой отрасли на протяжении более чем 20 лет, я собрала так много дизайнерских вещей – и сумок, и обуви», - оправдывается Клум.

Кроме того, модель напомнила, что она является матерью двух девочек – 9-летней Лени и 4-летней Лу. «У меня хорошо организованное хранилище с фотографиями. Так что будем надеяться, что у них будет мой размер обуви – 11-й», - смеется Хайди. Напомним, что 11-й американский размер обуви приблизительно соответствует российскому 42-му размеру. При этом рост Хайди 176 см. 

Известная российская модница Ксения Собчак несколько лет назад демонстрировала свою коллекцию обуви, в которой около 450 пар. Не скрывает своей любви к красивым туфлям и удобным кедам и Ольга Бузова.