Хью Джекман на прогулке с собакой
Хью Джекман на прогулке с собакой // Фото: Allover

Хью Джекман снова появился на публике с пластырем на носу. Западные фотожурналисты немедленно предположили, что у актера рецидив онкологического заболевания, которым он страдает уже больше года.

Выгуливая любимого бульдога по городским улицам, Джекман попал в объективы фотографов, которые благодаря высококлассной фототехнике тут же рассмотрели на его носу аккуратный и практически незаметный пластырь телесного цвета. При этом артист, который обычно не прячется от папарацци, натянул кепку с широким козырьком чуть ли не до подбородка, надел темные очки, низко опустил голову, а в довершение ко всему набросил на голову еще и капюшон толстовки. Подобное поведение дало журналистам повод заговорить о том, что Джекману снова приходится проходить курс лечения. Впрочем, может быть, что актер таким образом лишь хотел укрыться от всепроникающих солнечных лучей.

Почти год назад голливудский актер сообщил, что у него диагностирован рак кожи. Тогда Джекман опубликовал в своем микроблоге фотографию с заклеенной спинкой носа и призвал всех внимательнее относиться к себе и пользоваться солнцезащитными средствами. После этого актер был прооперирован и через неделю он уже вышел в свет как ни в чем не бывало.

В мае этого года Джекман признал, что ему приходится снова лечиться от рака. «Еще одна базально-клеточная карцинома. Она вернулась. Спасибо доктору Элбому и доктору Эриану. Пожалуйста! Пожалуйста! Наносите солнцезащитный крем!» - такое послание оставил весной артист в своем микроблоге.

Артист старался, чтобы пластырь на носу было трудно заметить
Артист старался, чтобы пластырь на носу было трудно заметить // Фото: Allover